Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artyom
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Вот читаю я чат и многие пишут, что для оформления банковской карты нужна долгосрочная виза (например студенческая)
Но студенческую языковые школы делают же на 3 месяца только с продлением, ну в паспорте как минимум так указано у меня
Получается для банка это тоже будет краткосрочная виза или как?
Ответов: 3
Таиланд | виза
И
Илья
Со студ визой делают без проблем (по крайней мере на Пхукете) и без покупки доп. страховки от банка. В Krungsri за 300 бат открывал карту. Нужны документы из школы и паспорт, даже резидент сертификат не нужен был
A
Artyom
Илья
Со студ визой делают без проблем (по крайней мере на Пхукете) и без покупки доп. страховки от банка…
У меня студенческая в Паттайе
Судя по документам из школы, они максимально тяп ляп их делали 😄
И
Илья
Artyom
У меня студенческая в Паттайе Судя по документам из школы, они максимально тяп ляп их делали 😄
У меня походу тоже, т.к. в банке сотрудники поржали, когда я им дал доки из школы) Но проблем не возникло
Похожие вопросы 🇹🇭
Филипп
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, в банках прекратили давать карты по тм30,нужна еще виза. Подскажите, какой самый дешевый способ получить долгосрочную визу в тайланд? (Там вроде студенческая и бизнес виза теперь только подходит)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Egor
7 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста по студенческой визе, сколько стоит продление каждые 3 месяца? А то стоимость самой визы и обучения пишут, а вот про продление нет информации. Если цена разная, то подскажите пожалуйста диапазон цен. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Мари
1 марта 2023 г.
Ребята, привет, подскажите, пожалуйста: для получения туристической визы в КЛ насколько критичны операции на банковском счету? Или приходов и расходов за 3 месяца почти нет и вот только 100к положили для визы - это не очень хорошо, наверное? Лучше чтобы каждый месяц был какой-то стабильный приход и какие-то расходы ?
И подойдет ли им на русском или на англ тоже переводить обязательно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
5 июня 2023 г.
Искал в чате языковые школы, которые делают студенческие визы. Видимо, людям сразу в личку пишут🤷♂️
Напишите хоть примерные расценки сюда, кто за сколько и на какой срок брал такие визы? (Для понимания адекватных расценок)
Бангкок чат | Таиланд
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
всем привет) искать долго, некоторые школы предлагают сделать визу через Чиангмай университетскую. 2 продления по 6 мес, то есть надо 2 раза в ЧМ следать. кто-то юзал? притом цена типа примерно такая же как обычные пукетские
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для подачи на визу в Тайланд подойдет ли просто официальная справка из банка на английском языке о том, что есть счет и сумма остатка на нем ( без указания операций за последних 3 месяца)?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Милена
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Ребят, я прочитала все выше и только начинаю внедрятся в это все, хотим переехать семьей (3 чел)
Я правильно понимаю, чтобы прожить хотя бы 60 дней, нужно :
-билеты туда обратно
-бронь на 2 мес жилья
-определенную сумму на дебетовой (если да, то сколько?) как гарантия
-заехать о штампу, в затем продлить на 30 дней через 3-ю страну ?
Таиланд | виза
Nikita
4 марта 2023 г.
Привет всем! Мне нужна многократная студенческая виза, чтобы я мог изредка уезжать ненадолго.
Сейчас нахожусь во Вьетнаме на бордерране.
Первые 45 дней безвизового пребывания в Таиланде закончились. Могу ли я сейчас вернуться на Самуи, чтобы оформить все в языковой школе? Они говорят, что на оформление уйдёт около 2-х месяцев (т е больше 45 оставшихся дней) Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ