Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Р
Роман
19 июля 2023 г.
Такой вопрос, было 5 бордеров, затем выехал на месяц и хочу обратно залететь. пустят ли меня?
Ответов: 6
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Не факт, сегодня двоих завернули и в камеру
Р
Роман
คนแปลกหน้า
Не факт, сегодня двоих завернули и в камеру
В камеру 😬
ค
คนแปลกหน้า
Роман
В камеру 😬
Угу, даже при наличии турвизы
Р
Роман
คนแปลกหน้า
Это ещё почему
คนแปลกหน้า
Какой аэропорт?
ค
คนแปลกหน้า
Роман
Какой аэропорт?
В личку скину ссылку, тут банят вроде
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Какое ваше мнение?
У меня в этом году 5 бодерранов,
потом 3- месячная non-b.
По ее окончанию улетела в Россию на месяц.
И сейчас возвращаюсь в Тай
Могут ли быть вопросы? И если да, то какие?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня бордер-студенческая годовая-бордер. Планирую уехать в соседние страны на пять месяцев сейчас, либо сделать еще один бордер и уже потом уехать. Вот этот последний бордер, второй подряд, как-то ухудшит мои шансы спокойно вернуться в Таи через пять месяцев?
Таиланд | виза
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Mister
14 июня 2024 г.
Ппц я в шоке с людей, нахрена нужны эти универы с таким гимором? Не проще потратить 5 дней в году на бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
6 апреля 2023 г.
Я хочу выехать из страны с ребёнком 5 лет и вернуться через пару дней. У меня нон ед виза, у ребёнка оверстей. Её впустят по штампу с оверстеем?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мадина
18 июля 2024 г.
Доброй ночи, хотела бы спросить. 2 августа влетаю в тайланд, 5 месяцев назад покинула страну. Делала в феврале 1 раз бордер ран и вылетела через 8 дней.
Получается, что 180 дней не прошло.
Могут быть ли проблемы на границе?…
Таиланд | виза