Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
S
18 июля 2023 г.
всем привет, я хочу открыть банковские карты, подскажите пожалуйста с какой визой получится сделать это быстрее и удобнее всего?
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
Seotuning
долгой, от года.
И
Ирина
В школе моей дочери мне сказали, что откроют счет в банке при наличии опекунской визы на 3 мес
Похожие вопросы 🇹🇭
Yi
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а можно по приезду карту банковскую оформить и если да, то в каком банке лучше?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A.
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке удобнее всего открывать карточку? чтобы можно было мед страховку сделать еще. Студ.виза
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
mevaleryyy
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Нужно открыть банког банк карту. Какое отделение более лояльное и какие условия выдвигает ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
LORENZO
6 марта 2023 г.
Ребята,подскажите как можно проще всего получить банковскую карту?
Бангкок чат | Таиланд
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Алексей
21 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как открыть в Бангкоке банковскую карту? И как туристу в каких банках можно открыть? Нужна мультивалютная карта.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
8 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счет( где более удобная приложение и функционал) и чем мгновенная карта по функциям от именной отличается?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ