Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
17 июля 2023 г.
Я сейчас в immigration продляю визу. Уже 4.5 часа сижу. Вот только сейчас сдал паспорт. 😔 Уж лучше бы в соседнюю страну съездил за новым штампом на 30 дней.
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
Алексей
Так вы приходите до открытия) и будет всё красиво
A
Aleksandr
Алексей
Так вы приходите до открытия) и будет всё красиво
И стоять в живой очереди?
ค
คนแปลกหน้า
Это где так быстро
A
Aleksandr
คนแปลกหน้า
Это где так быстро
Чиангмай
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ivan
17 мая 2023 г.
Вот мне сегодня с утра выдало варианты на запись на 10-летний паспорт. Я жду удобной мне даты.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
5 ноября 2023 г.
Подскажите, сейчас я на студ визе уже 2 месяца. Нужно перейти на опекунскую. Чтобы не вылетать в консульство другой страны на пару дней, можно ли сейчас сделать бордер за штампом 30 дней и с недо перейти на опекунскую внутри Тайланда в местной эмиграшке?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Я вот в первый раз еду за визой. До этого 3 подряд штампа по 45 дней. Сейчас вот начитался и запереживал.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза