Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
D
Darya
Бронь пройдёт, могут вообще и не спросить
L
Lera
Darya
Бронь пройдёт, могут вообще и не спросить
Спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Таиланд | виза
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Таиланд | виза
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Dmitrii
29 августа 2023 г.
Привет. Для визы по прибытию 30 дней, нужно ли печатать брони отелей и билеты из Тая? Может еще что-то.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Таиланд | виза
Vladimir
8 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, для въезда в Тайланд подойдет бронь авиабилета или нужен сам билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ