Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
15 июля 2023 г.
Я хочу в начале августа поехать, а потом на самолёте обратно
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ю
Юлия
Мы ездили с сопровождающими (бас/самолёт)
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Юлия
Аааа, ну вот и я хочу сначала на басе или поезд и обратно самолёт
Юлия
а сколько стоит с сопровожд.?
Похожие вопросы 🇹🇭
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
4 июля 2023 г.
Ребята кто летит в конце августа начала сентября? Я с собакой китайской хохлатой и 7 летней дочкой. Решила без багажа лететь. Багаж можно и постой отправить / те же деньги
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Планирую скоро получать тур.визу в Малайзии, а в июле лететь в Москву, в августе вернуться вновь на Пхукет. Дадут ли второй раз тур.визу? оформлять ее буду в Москве
Таиланд | виза
Кот
2 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, если в конце мая прилетел в Таиланд и через неделю в начале июня улететь в Россию, в июле уже можно будет снова повторно приехать в Тай?
Таиланд | виза
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
5 августа 2023 г.
Я хочу на поезде, я не люблю самолёты
Таиланд | виза
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
6 июня 2024 г.
кто будет искать могу пересдать, в августе собираемся уезжать, если что пишите в лс
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
23 февраля 2023 г.
Привет. Если я хочу в аэропорту вернуть TAX FREE за покупки, которые сделал ещё в декабре, получится ли это? При условии, что в середине января у меня был бордер ран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
5 сентября 2023 г.
Добрый день. В Тайланде по туристической визе нахожусь до 8 ноября, но надо улететь в ближайшие дни. Скажите, смогу я вернуться после 8 ноября с обновленной визой?
Таиланд | виза
Vlad
2 июня 2024 г.
всем привет!
10-ого июня заканчивается студ виза, хочу вылететь в РФ и вернуться назад через пару недель
как правильней поступить: отказаться от визы и вылететь в РФ, затем въехать как турист?
дождаться ее окончания и вылетать в день окончания?
Ответов: 5
Таиланд | виза