Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Eldar
15 июля 2023 г.
Норм для тр, если бронирование в отеле у меня на один день больше чем мой обратный билет? Т.е. я уезжаю на 58 день, а отель до 59 дня
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Ничего страшного)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
20 февраля 2023 г.
Добрый день. При заполнении формы на ТР какое планируемое кол-во дней обычно указывают ? 60 или 90? (дата моего авиабилета - через 58 дней. Буду продлевать визу еше на 30 дней.)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
14 июля 2023 г.
Что оплачено я понимаю
Имею в виду - если отель оплачен на неделю, то и обратные билеты должны быть тоже через неделю? Не прокатит история, что потом планирую сменить отель, но пока не выбрал какой?
Или если оплаченные обратные билеты через 60 дней - то я должен показать оплаченную бронь отеля на все эти 60 дней?
Помощь в Таиланде
Сергей
5 января 2023 г.
Подскажите, пжл, если я прилетаю 11.02 45 дней виза. Т.е вылететь я должен 28.03
Если я визараню до 31.03 мне еще дают 45 дней?
Таиланд | виза
жирная
12 октября 2023 г.
Подскажите, если между билетом в Таиланд и обратно окно не 60 дней, а 53, визу всё равно выдадут на 60, или дадут на 53?
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Денис
12 января 2023 г.
Вопрос такой при въезде я получил штам на 45 дней пребывания, но в итоге я пробыл в Тайланде 55 дней соответственно заплачу штраф по 500 Бат в день равно 5000 и улечу из Тая на неделю, потом по возвращению в Тайланд меня могут не пустить? Или докататься что ранее была просрочка?
Возвращаясь я хочу опять получить штамп на 45 дней
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ