Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
larisovo
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой номер хотят заменить на ФИО?
Вот такой комментарий писали:
«выписку из банка на английском с мокрой печатью и подписью
И вместо номера должны быть указаны мои имя и фамилия»
Ответов: 1
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
Номер в левом верхнем углу. Видимо про этот номер пишут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Christina
10 сентября 2023 г.
Тиньков указал неверно мое имя в документе. Скажите, могут же развернуть из за расхождения написания имени паспорта/выписка из банка? Или тут лояльны к такому?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по выписке из банка.
Если делать в КЛ требуют, чтобы быписка из банка была с мокрой печатью и подписью?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Екатерина🌸
21 апреля 2023 г.
Доброго времени! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с ситуацией когда в банковской выписке на английском языке и в загранпаспорте разная транскрипция . Разница в 1 букве. Имеет значение ?
Собираюсь подавать на тур визу в КЛ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
eugenia
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
- Tax free возврат дают кэшем или перечисляют на иностранную карту?
- Выше писали, что товар может быть вскрыт. И коробка не нужна? 🙄
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
27 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн регистрация, нужно ли заполнять какую-то форму на два листа в иммиграшке?🙄 которая якобы как от владельца
Таиланд | виза
Мария
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отменить бронь в посольство в КЛ? Смс перекидывает на номер и не нахожу ни одной подсказки, куда нажать для отмены (
ТАИЛАНД ВИЗЫ