Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
Chris
14 июля 2023 г.
Смотрите я заехал месяц прожил далее сделал бордер ран и прожил 2.5 недели и поехал сделал визу туристическую и прожил 2.5 месяца у меня получается где то 4 месяца уже, я могу сделать еще одну визу туристическую?
Ответов: 5
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Ну я делал визу после 4 месяцев. Только у меня 3 штампа по 45 было
C
Chris
Aleksandr
Ну я делал визу после 4 месяцев. Только у меня 3 штампа по 45 было
Напиши в лс
A
Aleksandr
Chris
Напиши в лс
Зачем?
C
Chris
Aleksandr
Зачем?
Ну Поинтересоваться)
Aleksandr
Зачем?
Ровно 4 месяца было
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
20 декабря 2023 г.
Я получала тур визу на 2 месяца с возможностью продлить на месяц.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Тамара
29 сентября 2023 г.
Подскажите, а вот туристическую визу делаешь на 3 месяца. Потом они проходят и можно снова выехать и сделать снова ее и снова на три месяца?
Что то гуглю и понять не могу.
Ответов: 4
Таиланд чат
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Таиланд | виза
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
15 ноября 2023 г.
подскажите, за этот год стоит 4 штампа и 1 виза (туристическая), затем перерыв 2 месяца, с посещением 3х стран, летим в бангкок, есть вероятность, что возникнут проблемы при въезде?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ