Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Владислав
13 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Обратился в иммигрейшн за residence certificate, подал заявление, сказали приходить через неделю. Это везде так долго его делают? Вроде люди раньше в течение часа получали.
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
aLe
В пхукетском офисе час-два. В зависимости от времени дня и народу в очереди
Похожие вопросы 🇹🇭
George
14 марта 2023 г.
Всем, привет!:) Отправил доки в аэропорт на своего питомца две недели назад где-то, потом ещё раз через неделю, никакого разрешения не прислали, подскажите кто-нибудь сталкивался с ситуацией подобной и смогли ли как-то законно решить этот момент? (Примечательно, что они отвечали ровно до тех пор, пока спрашивал какие документы нужны)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
8 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату. Делали сегодня в иммиграшке на Паттайе, документы все сдали, но мы так и не поняли по какому принципу получать?
Сказали около двух часов дня придти снова. Просто приходишь и забираешь? Или там вызывают и надо ждать все время там?
Помощь в Таиланде
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anzhelika
6 октября 2023 г.
Доброго всем дня!
Возник вопрос: после продления штампа можно визараниться? Тут некоторые говорят, что уже нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
30 января 2024 г.
Поделитесь, плиз, как быстро вет.служба Пхукета высылала пермит после такого сообщения? 19 числа ответили, что все получили и тишина. В прошлом году через дня 4 после такого письма прислали пермит уже. В целом до вылета еще 2 недели, время есть, но начинаю беспокоиться)))
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexey
10 июля 2024 г.
Господа, а кто-то сталкивался в тайском консульстве во Вьентьяне, как можно очередь пораньше поймать? А то сейчас запись через месяц аж идёт после введения электронной очереди в саванакете....
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не увидел ответ на этот вопрос ранее, при продлении TR 60+30 вот на эти самые 30 дней снова необходима выписка об имеющихся средствах на человека на счету, такая же сумма как при въезде? Или не спрашивают?
Таиланд | виза