A
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
T
Timur
В каком аэропорту отказали?
A
Aleksandr
Timur
В каком аэропорту отказали?
Фамилия пограничника? 😁
T
Timur
Aleksandr
Фамилия пограничника? 😁
Любопытно, в Бангкоке ли отказали или на Пхукете
A
Aleksandr
Timur
Любопытно, в Бангкоке ли отказали или на Пхукете
Думаю, что разницы нет. Отказать могут в любом аэропорту. Отказывает пограничник, а не аэропорт)
A
Aleksandr
Timur
Бро, на Пхукете пограничники нормальный бизнес наладили
Потому что курорт) Я езжу на бордер через не туристические. Никогда ничего не спрашивали)
A
Aleksandr
Timur
Без помогал?
Без помогал
T
Timur
Aleksandr
Без помогал
Какой уже по количеству штамп?
A
Aleksandr
Timur
Какой уже по количеству штамп?
Последний раз визу делал. В Таиланде с 1 января.

Похожие вопросы 🇹🇭

Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу

Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)