Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mars
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы в аэропорту к тому что у меня куча штампов в паспорте? Перелет Пхукет - Бангкок
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Пхукет-Бангкок это внутренний рейс, пограничников нет. Вопросы задавать некому)
Похожие вопросы 🇹🇭
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
John
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает? В Бангкоке в аэропорту, если перевес по ручной клади нужно ли доплачивать?
Помощь в Таиланде
Elisa
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда именно в аэропорт Пхукет ехать с животным для получения документов на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
19 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста из практики, при первом въезде по штампу спрашивают ли обратные билеты при посадке из РФ и по прилёту в Бангкок?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Your
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие тайские авиалинии пускают на борт котиков? Прилёт катарами в Бангкок, конечная цель Пхукет. Может есть у кого похожие кейсы?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
13 апреля 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста где в аэропорту Бангкока можно взять не туристические симки?)
Помощь в Таиланде
Крис
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужно ли оформлять пермит если мы прилетаем в Бангкок?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋подскажите ,пожалуйста,камеры хранения в Бангкоке ,есть ли такая услуга не в аэропорту?
Бангкок чат | Таиланд