Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
F
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Л
Лина
Только на подачу
F
First
Лина
Только на подачу
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
15 октября 2023 г.
Всем, привет.
Поделитесь пожалуйста информацией кто недавно подавался в Куала-Лумпуре на TR визу, есть ли нюансы? Запрашивают ли что то доп к основному пакету?
Придераются ли?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Таиланд | виза
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким? Запись на подачу визы есть, а даты для записи на получение визы в онлайне нет! И что делать? Речь про онлайн-запись в куала Лумпур
Ответов: 11
Таиланд | виза
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
31 июля 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, в каком формате нужен документ об аренде на подачу на туристическую визу в Куала Лумпуре?
подаемся с девушкой, аренда по документам только на меня:)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Платон
18 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Не подскажите, в Пенанге щас большие очереди? Сегодня не вышло податься, а записаться только на 25 получилось в Куала-Лумпуре. Хочу до 23 успеть получить визу и полететь.
Может быть есть помогаторы которые помогут раньше в Куала-Лумпуре записаться?
Таиланд | виза