Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
8 июля 2023 г.
В Таиланде почему-то выдача паспортов только в Бангкоке и всё ( Я писал в Чиангмай - услуги не оказывают
Ответов: 4
Таиланд | виза
N
Natalia
Подача заявления да, только Бангкок. А получить вы его можете по почте
A
Aleksandr
Natalia
Подача заявления да, только Бангкок. А получить вы его можете по почте
Я к тому что очередь одна на весь Таиланд и записаться нереально. Во Вьетнаме 3 консульства - 3 очереди
N
Natalia
Aleksandr
Я к тому что очередь одна на весь Таиланд и записаться нереально. Во Вьетнаме 3 консульства - 3 оче…
Там реальные консульства, а тут больше названия в Чиангмай, на Самуи. На Пхукете только доверенности разве что делают
A
Aleksandr
Natalia
Там реальные консульства, а тут больше названия в Чиангмай, на Самуи. На Пхукете только доверенност…
У сожалению, вы правы(
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
28 октября 2023 г.
Виза О=А получается только ЗА ПРЕДЕЛАМИ Таиланда, соответственно внутри Таиланда нельзя получить мультивизу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
10 февраля 2023 г.
Добрый день, в посольстве Таиланда написал заявление на отказ от изготовления заграна в посольство Камбоджи, теперь нужно его отправить физической почтой. Через какую компанию можно это сделать в кратчайшие сроки? Любая информация будет ценной, спасибо 🙏
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Анастаси
17 марта 2023 г.
Вы написали в вет службу Бангкока
Обычно, они пермит не высылают, а оформляют по факту
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тимур
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов в консульство для тур визы нужны билеты только из Тайланда или в Тайланд тоже нужен? (Планирую подавать в Хошимине)
Ответов: 4
Таиланд | виза
nitskel
18 января 2023 г.
Были вчера в иммиграшке Бангкока, резидент сертификат теперь делают только для прав на байк, для банка отправляют в посольство РФ х)) зашли в пару банков, там говорят, что открывают счёт только с НЕ тур визой, возможно, что в Паттайе и на Пхукете ещё работает
Бангкок чат | Таиланд
Stas
3 августа 2023 г.
привет!
кто оформлял тур визы в Таиланд недавно во Вьетнаме, где лучше подавать: в Ханое или в Хошимине?
где меньше к документам прикапываются, меньше проблем было и т.д.?
Ответов: 53
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, если кто-то легализировал справку о несудимости в Бангкоке для работы в Китае, напишите мне, пожалуйста. Не могу разобраться с последовательностью действий.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
2 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Мне нужно сделать тайскую справку о несудимости в Бангкоке. И заверить её в Минюсте Таиланда или Министерстве иностранных дел Таиланда.
Кто-то уже делал это?
Можете поделится опытом и рассказать о сроках выполнения.
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Kate
23 января 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли в Бангкоке, как в Чиангмае, получить тайские водительские права имея российские + их перевод, заверенный в консульстве?
Бангкок чат | Таиланд