Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Евгений
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! А супруг или супруга который(я) имеет рабочую визу и ворк пермит может добавить своего мужа/жену?
Ответов: 3
Таиланд | виза
N
Natalia
Да, фоллоу виза
Е
Евгений
Natalia
Да, фоллоу виза
Так же на год ? Как делается эта процедура , прийти нужно в имиграшку ...?
N
Natalia
Евгений
Так же на год ? Как делается эта процедура , прийти нужно в имиграшку ...?
Юрист вам должен сделать доки и подать в миграшку. Но это после получения одним из супругов вп и годовой визы.
Да на год
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый день!
Можете подсказать, если я делаю студенческую визу, то муж может получить визу как супруг?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natali
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, для TR визы, в договоре аренды жилья должны быть указаны 2 чел ( муж и жена) или кто-то один?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите обязательно ли ехать со мной моему мужу в куала-лумпур, если мне надо получить визу НОН-0, прикрепления к рабочей визе моего мужа.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ekaterina
3 января 2023 г.
Добрый день! Кто делал присоединение к рабочей визе мужа/жены. Когда у одного есть work permit. Откликнитесь, пожалуйста🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, моему мужу делают ворк пермит. Может кто то знает как прекрепиться к его рабочей визе?
Таиланд | виза
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лина
20 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, при сборе документов на мужа и жену достаточно одной справки об остатке (естественно остаток х2) и движения средств?
Таиланд | виза
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Таиланд | виза
Kristina
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. К пенсионной визе мужа может присоединиться жена и ребёнок 12 лет?. Если к примеру муж улетит то на присоединеных будет действовать виза? Сколько стоит присоединение? Спасибо за ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🔆〽️
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите кто знает: мужу дали визу "нон б", меня как жену должны были прикрепить "нон о", но агентство "морозится", а у меня уже 4 штампа за это время (пока мужу оформляли), можно как то самим сделать "нон о" к его визе? Подскажите какие есть варианты решения в этой ситуации?
Помощь в Таиланде