Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Катерина
8 июля 2023 г.
Скорее всего заплатите 500 бат на человека за сутки оверстея
Знакомые с этим столкнулись недавно, там с этим строго у них
Ответов: 1
Таиланд | виза
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
да это было у меня, у меня из-за туда сюда гонения, вышли 1000 бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто нибудь, что делать в такой ситуации. Человек вчера на байке попал в аварию, отвезли в Бангкок госпиталь Паттайя, выствави счёт за один день 175 тыс бат, денег нет сейчас, его не выпускают, рассрочку не дают, требуют минимум 50 тыс наличными сейчас. Оставаться в палате, это значит ещё счёт выставят. Как обычно решаются такие вопросы? 🙏
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
15 января 2024 г.
Штраф 2000 бат. А 500 бат/день - это за день оверстея, который никакого отношения к регистрации 90-дневного пребывания вообще не имеет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
7 ноября 2023 г.
У знакомых несколько дней назад на пхукете вообще взяли только за вет осмотр 600 и все ( на пхукете) тоже корги
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
21 декабря 2023 г.
С прошлого февраля, вроде как, 10кусков штраф за езду без прав, вот и удивительны взяточки в 500
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
SERGEI
12 января 2024 г.
Просто 500 бат же вроде было? ( единовременная оплата 💰) сохраняешь квитанцию и последующие ввозы этого питомца бесплатно…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikolai
28 июня 2023 г.
Вы бы сделали бронь за 500р и не переживали, чем разворачиваться из-за этого
Таиланд | виза
Sofya
9 июня 2023 г.
У кого не так давно был оверстей на 1-2 дня, подскажите, пожалуйста, какие за это санкции сейчас? Раньше было 500 за день просрочки и всё, а что сейчас?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, это правда, что ворк пермит можно оформить, если зарплата не меньше 50 тыс. бат? Сегодня мне сказали, что на Пхукете такие правила🤔
Таиланд | виза
Igor
17 ноября 2023 г.
Для начала у тебя все равно не будет гигабита максимум ~200мбс рядом с вышкой, ну и 200 гб это на год, имхо надо танцевать от плохих отзывов, плюс еще не смущает ли надпись Thai only?
Помощь в Таиланде
Григорий
17 апреля 2023 г.
А это отдельно. За каждый просроченный день 500 бат штрафа
ТАИЛАНД ВИЗЫ