Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Gor
7 июля 2023 г.
Привет - подскажите какую визу делать лучше для зимовки (6 месяцев)
Едем с парнем и собакой 😅
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Natalia
Мульти делайте, если по документам все соберёте. Либо обычную турвизу и один Визаран.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
31 октября 2023 г.
Привет ребята) Думаю насчет зимовки в Тае💕 ни разу не была, подскажите куда лучше лететь на зимовку месяца на 2-3, чтобы море хорошее было😊
Ответов: 6
Таиланд чат
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт проезда с Пхукета до Самуи с собакой 6кг ? Думаю поехать LOMPRAYAH, или есть способ лучше?
Нужно ли заранее бронировать место для собаки? Как это сделать онлайн я не нашла
Спасибо!
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dari
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хороший кондик куда можно с собаками (не джамтьен) 🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
5 января 2023 г.
здраствуйте. подскажите, пожалуйста, как и где правильно искать жилье на полгода в Паттайе с собакой (чихуахуа, 1,7кг). кондо или можно дом, но не дорогой. прилетаем 15.01.р
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
4 ноября 2023 г.
Ребята привет, посоветуйте мне пожалуйста как доставить собаку с Самуи до Новосибирска? Ребенок очень просит собаку ему доставить его (долгая история, если кратко то он ехал в Россию на пару месяцев, но ему понравилось и он пока на год решил остаться)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвина
19 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста хорошие гостиницы для котов на Пхукете 🙏
Нужно уехать на 6 дней, у меня 2 кошки
Буду благодарна если сможете сориентировать по ценам
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
25 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт проезда в Тай с паспортом чуть меньше 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ