Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maria
7 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста.
Хотим сделать TR визу в августе.
До этого в январе были 45 дней, плюс по tr визе прожили апрель, май, июнь.
Как думаете, большой шанс что не дадут ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
R
Roma
В целом выглядит что дадут
M
Maria
Roma
В целом выглядит что дадут
Благодарю )
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vitaly
21 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите пожалуйста: при продлении турвизы 30 дней отсчитываются от даты конца действия штампа по прилету, или от дня подачи?
Пример: виза (и штамп прилета) с 1 марта по 1 июня
Например мы поедем продлять 24 апреля
Так вот в итоге продление сделают до 24 мая? Или до 1 июня?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
23 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, собираюсь в Тай в мае
Хочу заехать сначала по штампу, потом выехать сделать туристическую на 60+30 и после туристической уже делать студенческую
К такой последовательности виз в консульстве не будет вопросов? Учитывая что я уже был в этом году в Тае по штампу 45 дней в начале года
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
15 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какое количество дней можно находится в Тае в текущем году?
Заетела в январе, в апреле вылетала в другую страну самостоятельно, в июле снова нужно. Запустят ли?
Нужно побыть день до сентября. В сентябре вылетаю в РФ, есть билеты.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alexandra
7 сентября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,были в Тае 4 мес с ноября по начало марта,есть одна тур виза с продлением в КЛ оформленная
Улетели в рф на лето и планируем с ноября обратно также и сделать визу снова в КЛ туристическую
Не откажут ли,что за год вторую у них просим?
Уезжали в рф сейчас на 8 мес,вроде перерыв хороший,чтобы не отказали
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Mila
17 апреля 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с датами в моем паспорте тоже, пожалуйста)
Въехала по турвизе 25 марта. Считала, что могу находиться до 24 мая, затем продлить еще на месяц.
А штамп стоит до 8 мая.
Как понять, какой у меня разрешенный срок пребывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ