Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
7 июля 2023 г.
Видел в какой то группе дама писала, в паттайе сделали с 5 штампами
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alexey
5 это максимум. У меня 6ой
Похожие вопросы 🇹🇭
R
21 января 2023 г.
Слышала что по 5 штампов кто то делал 😁
Таиланд | виза
Aneekes
1 июля 2023 г.
Добрый день. Такая ситуация. Оповещение было выдано на границе в Лаосе при попытке 5-го по счёту бордеррана. Ничего дельного найти про форму TM-35 в интернете, а уж тем более детальных инструкций, не удалось. Кто нибудь из группы сталкивался с этим или хотя бы слышал?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
julia
8 января 2023 г.
Мне кажется главное при подаче на визу, это сложить все документы СТРОГО по списку чек листа, у нас она почти ничего не смотрела, только проверяла фамилии и даты, не особо вникая, а рядом стояла женщина русская истерила на офицера, так у неё всё в разнобой, заявления нет, конечно офицер был злой, а у нас все красиво в папочке по списку, 4 паспорта приняли за 5 мин максимум
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr.K
27 июня 2024 г.
Ребят доброго времени, подскажите, есть тут ребята, кто влетал самостоятельно с 5 штампами? Не делая визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
13 февраля 2023 г.
Подскажите плиз где имигрейшен в Бангкоке?, карта выдано штук 5
Бангкок чат | Таиланд
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Поняла, ну нам все говорили, типо пять минут льет капец, Потом солнце
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Andrey
19 марта 2023 г.
Привет. Кому-то ставили 4 штамп по бордер рану?
Таиланд | виза
Кirill
1 апреля 2023 г.
Увидел в нескольких пабликах, что типа стали 30-дневные штампы ставить и люди с ними едут уже обратно. Это типа первоапрельская шутка или на самом деле? А то ведь вроде на год продлили 45-дневные штампы...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
5 июня 2023 г.
В соседнем чате девчонка недавно жаловалась, что на Пхукете не пустили на пятом бордере.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
ТАИЛАНД ВИЗЫ