Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня тут экстренный разворот со студенческой визой и нужно теперь в сторону бизнес визы смотреть.
Ткните меня куда-нибудь, кто может помочь с оформлением и консультацией.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
D
Denis
А почему разворот если не секрет?)
A
Alexey
Denis
А почему разворот если не секрет?)
Более 5 штампов
M
Margarita
Доброго дня! Мой коллега Иван сможет проконсультировать
https://t.me/Ivan_InvestEast
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Victor
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираюсь податься для визы в Тайланд с беларусским паспортом на тур визу. Жить буду у друзей. Как выглядит пригласительное письмо от друга либо семьи и где его можно сделать? Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrieva
14 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли у кого-то опыт выезда и въезда в Тайланд с бизнес визой, как на границе пропускают? Думаю сейчас сделать бизнес визу на год, но нужно будет съездить в Россию и вернуться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
8 февраля 2023 г.
Всем привет,подскажите через индию лечу,потребуется виза, есть у кого то контакты где оформить
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Таиланд | виза
JMM
14 июня 2023 г.
Народ. Подскажите пожалуйста визаран компании которые в Пинанг возят с Самуи (пангана). Где все в одном : поездка туда,проживание,виза,обратно.
У меня есть контакт samui visa service. Но там они очень туго отвечают. Хотелось бы кого-то по общительней ) Желательно с кем вы сами ездили недавно и все было ок. Спасибо!
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ