Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Валерий
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Какие доки будут требовать при въезде в Тай по турвизе? Бронь смотрят? И в миграшку с какими доками идти? ТМ30?
Ответов: 6
Таиланд | виза
А
Александр
Присоеденяюсь к вопросу 👍
G
Gospodinm
Паспорт с визой, и на всякий случай обратный билет. Остальное не смотрят.
Для продления нужна будет тм30, фото, заявление, ксерокопии паспорта (фото и визы) и 1900бат.
В
Валерий
Gospodinm
Паспорт с визой, и на всякий случай обратный билет. Остальное не смотрят. Для продления нужна будет…
Спасибо . А по факту заезда в Кондо нужно же будет в миграшку сходить с тм30? Сразу видимо в течение дня-двух после заселения…
G
Gospodinm
Валерий
Спасибо . А по факту заезда в Кондо нужно же будет в миграшку сходить с тм30? Сразу видимо в течени…
Либо в миграшку с документами на квартиру договором и тд, либо владелец сам сделает онлайн и пришлет скриншот вашей регистрации.
Я своего владельца напугал, теперь сам бдит за моей регистрацией 🙈
В
Валерий
Gospodinm
Либо в миграшку с документами на квартиру договором и тд, либо владелец сам сделает онлайн и пришле…
Обычно чем пугаете?)
G
Gospodinm
Валерий
Обычно чем пугаете?)
Штрафом от миграшки)
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
5 февраля 2023 г.
Привет кто в курсе
Хочу сделать бордер ран
В бирму
Визу нужно делать? Можно ли на тайской границе выехать и сразу заехать? Без посещения бирмы)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
18 мая 2023 г.
Подскажите, за сколько надо обращаться в миграционный офис за продлением тур визы TR60?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
25 октября 2023 г.
Подскажите, по прибытии тут нужно идти в миграшку для регистрации, если по ТР въехал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
25 января 2023 г.
Знатоки отзовитесь. По студ визе сколько раз можно выезжать из страны? Есть ли подвох при выезде?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Таиланд | виза
Aleksandra
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто влетел по туристической визе на пхукет, просят ли показать обратный билет ??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
8 октября 2023 г.
Подскажите, а как заходить с собакой в аэропорт? Ее надо доставать из переноски? А намордник обязательно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
15 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста канает ли бронь билета через купи трип при получении визы по прибытию в Тай?)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ