Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Eldar
5 июля 2023 г.
подскажите, я снял квартиру на год, сейчас хочу получить тур визу на 60 + 30, мне можно показывать договор с такой долгосрочной арендой или лучше на букинге что то забронировать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Darya
Получали 3 июля в куала лумпуре визу, показывали именно такой договор на год.
Похожие вопросы 🇹🇭
Jeny_coach
9 января 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос 🙏
Я хочу получить тур.визу 60+30, у меня имеется головой контракт на жильё
Могу ли я его подать, или обязательно контракт должен быть в пределах 59 дней? Нужна точная информация кто с этим имел дело. Благодарю
Ответов: 3
Таиланд | виза
Sunrise
22 мая 2023 г.
Подскажите на ТР 60+30 , можно показать долгосрочный договор аренды? Или только букинг, боюсь, что они как раз увидят годовой контракт и откажут, виза первая после 1 бордера
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
3 января 2023 г.
всем привет, если я хочу получить визу 60+30, обязательно мне показывать договор аренды на эти 60 дней? сейчас имеется договор который заканчивается через 40 дней, могу ли я при подаче документов на визу подать этот договор и обратные билеты на дату окончания договора?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katya_k
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, что нужно для продления визы 60 плюс 30? Нужен ли договор аренды, подойдёт ли бронь на сайте типо агода, букинг? И за сколько нужно обращаться до окончания двух месяцев? Везде разная информация 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ