Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
И
Ирина
4 июля 2023 г.
Подскажите
Прилетели три дня назад, проболел , не зарегистрировались , квартиру снимаем.
Сейчас в миграционку бежать? Стоит переживать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Margarita
Добрый, обязанность по регистрации вас по форме ТМ30 лежит на собственнике объекта недвижимости
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
21 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, не страшно, если я вылетаю за три дня до окончания студвизы? Пишут, что ее закрывать надо, но три дня вроде не срок, кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenia
12 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нам отказали в внж в турции ,собираемся ехать на Пхукет ?слелали титры на бешенство ,надо ли сидеть три месяца в карантине и какие правила ввоза животных ?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет три дня оверстей, а затем замена паспорта, могут ли в будущем возникнуть проблемы с въездом и оформлением длинных виз? Ради трёх дней торчать часа 4 в миграционке совсем не хочется.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Topāzu
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание, когда выселяешься из кондо?Скоро выезжаю, начиталась историй о том, что якобы с депозитом при выезде можно попрощаться, даже если оставил квартиру в отличном состоянии, правда ли это?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
29 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, точно ли после штампа трёхмесячного по земле не выехать из тая?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ