M
Masha
3 июля 2023 г.
Подскажите по визе.))) Могу использовать визу на 60 дней +30 позже
залететь сначала по прибытии поставить, на пару недель , потом вылететь и уже вернуться и использовать эту полученную в посольстве)
Ответов: 5
G
Gospodinm
Вообще так делать нельзя.
Вы можете поставить штамп re entry в миграшке, но он не останавливает действие визы, только даёт возможность вылететь и вернуться обратно в срок визы.
K
Katerina
Gospodinm
Вообще так делать нельзя. Вы можете поставить штамп re entry в миграшке, но он не останавливает де…
Подскажите, пожалуйста, вы имеете ввиду что на обычную TR single entry визу можно поставить re-entry штамп? Я пытаюсь понять, можно ли так сделать, а то есть TR виза single и multi, но визовый сбор на multi гораздо выше. Если можно на single потом поставить re-entry, то гораздо дешевле получится.
M
Masha
Gospodinm
Вообще так делать нельзя. Вы можете поставить штамп re entry в миграшке, но он не останавливает де…
По этой схеме я ведь могу визу еще на 30 дней потом продлить? С re-entry штампом
Виза уже есть, прилетаем в субботу на неделю и просто внеплановый вылет будет на 10 дней, потом назад)
Не хочется чтобы виза пропадала
G
Gospodinm
Masha
По этой схеме я ведь могу визу еще на 30 дней потом продлить? С re-entry штампом Виза уже есть, пр…
Все кто ставил штамп re entry, спокойно продлевались на эти 30 дней.

Похожие вопросы 🇹🇭