Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artur
2 июля 2023 г.
Подскажите а что по детям 7 лет нужна ли какаято визы для проживания в тае ? хотим отдать в школу чтобы учился тут также гражданин РФ
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Dmitrii
Нужна виза или штампы. Можно сделать ученическую визу, если школа позволяет
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
9 января 2023 г.
Здравствуйте кто знает нужна ли виза ребёнку 7 лет у родителей студенческая .
Таиланд | виза
Алена
1 марта 2023 г.
Всем привет! Что значит опекунская виза? Хочется немного сэкономить, думали с супругом что поступим в школу, но тут выяснилось что и ребенку 5 лет также нужна виза (такие требования по иммиграции в другую страну). Думаю, оформить опекунскую визу. Но все равно нужны бордер-раны, так?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Makarov
8 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите как правильно по законодательству Таиланда нужно поступить.
Мы с супругой планируем сделать ED визы год.
У нас есть ребенок 4 года, ему тоже нужно оформлять визу? Чтобы ребенок мог легально с нами находиться в стране.
Если да, то от кого эта виза должна быть, от садика?
Таиланд | виза
Anastasiya
21 апреля 2023 г.
Добрый
Кто может подсказать на счет пребывания детей
Если родителям сделать студенческую визу, как быть с детьми
3 и 10 лет. Как они могут находится в стране?
Таиланд | виза
Olga
9 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит конвертировать 30тидневный шамп в ученическую и попечительскую визу? Именно В иммиграционной службе
Я правильно понимаю, что детям до 12 лет виза не нужна?
Есть ли какие то комфортные варианты выехать с детьми в мини путешествие и получить визы долгосрочные?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bankir2643
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Терзают смутные сомнения меня. Подскажите, нужно ли в иммиграционном офисе продлевать туристическую визу ребёнку, которому 5 лет? В России мы делали ему визу 60+30, вот сейчас думаем ребёнку нужно продление после 2-х месяцев пребывания здесь или нет. Подскажите, умные люди
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Пенанге сейчас можно получить студенческую визу с российским паспортом? Школа говорит, что они не лояльны к россиянам и предлагает поехать в Лаос или Камбоджу за студенческой визой
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ