Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
𝓣
𝓣𝓪𝓽𝓲𝓪𝓷𝓪
2 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, если не трудно, самостоятельной поездкой на самолете в Саваннакхет (рабочая виза). Благодарю 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Принимают тайские баты везде. Но это чуть дороже. Для граждан РФ въезд и выезд в Лаос без визы, стоимость 100 бат наличными если ехать через мост
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
10 января 2023 г.
Доброе утро, друзья
Подскажите пожалуйста в через какой сайт могу забронировать билеты на самолёт (нужно для визы)
Спасибо и хорошего дня 🙏🏽
Таиланд | виза
Юлия
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом, пожалуйста, перелета с7 с кошкой. Давали ли экспресс успокоин?
Кошка хорошо переносила поездки на авто, поезде по 10-13 часов без таблеток.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Geika
4 января 2023 г.
День добрый, подскажите информацию насчёт прикола с самолётами в тае. Если прилетаешь на чартере, то улететь можешь ТОЛЬКО на чартере, так же и с регулярными рейсами. Кто с этим столкнулся? Что это за фокус?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли выехать на несколько дней по тур. визе, если сделать re-entry?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
14 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом поездок на Шри Ланку и в Малайзию (самолетом или на машине). Мы думаем в одно из этих мест съездить, но из-за собаки переживаем. Я не хочу сдавать щенка в багаж. Спасибо за информацию
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Muse
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Опытные туристы, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна:
предстоит визаран; как сделать выписку по счету сбербанка на английском ( как вы это делали: в самом приложении или отдельно) и за сколько дней непосредственно до поездки нужно ее заказывать, чтобы была актуальна и точно пропустили. Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Igor
2 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я если в эмиграционной карте (о отбытти) укажу один рейс, а улетать буду другим. Могут быть проблемы?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд