Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Seotuning
30 июня 2023 г.
А при прилету в Камбоджу обязательно турвизу оформлять за 30 долларов. Вроде там тоже по штампу можно. Меня погранец налюбил походу...
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Все верно, виза в Камбоджу 30 долларов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
5 сентября 2023 г.
Подскажите по штампу из рф на 30дн. прилетаю подаю сразу на ед визу . Билет бронтюь обратный нужен погранцам?
Таиланд | виза
Vladimir
8 апреля 2023 г.
А в Камбоджу виза нужна. По прилёту лекго делается? Написано стоит 30$ платить в долларах?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
9 мая 2023 г.
господа подскажите 2 штампа подряд, 90 дневная виза, реально ли выехать / въехать обратно в Тай – очень в Малайзию надо
Ответов: 2
Таиланд | виза
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
Кирилл
5 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать бордэр-ран с Бангкока, если стоит только 30 дневный безвизовый штамп
Таиланд | виза
circleoflife
4 июля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лечу из Дубай в Бангкок , могу взять обратный билет в 3 страну , например в Малайзию ?
Паспорт Казахстан. В обе страны безвизово 30 дней.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
5 октября 2023 г.
А после штампа 30 дней продления в иммиграционной службе , на бордер можно будет ехать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Alex
19 января 2023 г.
А где, и какой страны можно паспорт подмутить, так чтоб в Тай пускали хотя бы на 30 дней, и так бордерранить ru45-xx30-ru45-xx30 ..?? этож идеально должно быть. Помогалы не нужны. Бордеррань себе тихоничка..
Таиланд | виза