Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Seotuning
30 июня 2023 г.
Получил визу в Пномпень, сделали сразу на 3 месяца. Мне повезло или тут всегда так?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Kamill
3 месяца на визе — это коридор въезда (период, когда вы можете заехать в Таиланд)
На границе штам поставят на 2 месяца
Потом его продлять надо в имиграционке
Похожие вопросы 🇹🇭
Boris
12 апреля 2023 г.
Всем привет) а подскажите те кто на опыте - визу поставили сразу на 3 месяца в КЛ. Нужно продлевать через 2 или просто сразу 3 месяца ничего делать не нужно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Кarolina
18 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, я сделала ученическую визу дочке в КЛ. Теперь я спокойно живу 3 месяца и потом продлеваю или надо сейчас ехать в иммиграшку для чего-то?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Vadim
25 октября 2023 г.
Делать визу или нет, летим как раз на 3 мес
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
สตานีสลาฟ
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь получал нон о (к нон б) в посольстве на год или только на 3 месяца?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 августа 2023 г.
здравствуйте , пустят ли с 5-ью бордер ранами обратно в бангкоке через 3 месяца, был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Таиланд | виза