Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Ivan
29 июня 2023 г.
Привет чатерам тая) авиасейлс я покупаю на пхукет .а пхукета возвратные билеты в вьетнам например евроавиа норм...? Кто покупал поделитесь🙈
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Daria
Не очень понятно, почему Вы думаете, что это не норм? То, что разные авиакомпании будут или что? Так это вообще роли не играет)
Похожие вопросы 🇹🇭
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто покупал билеты у турков с животными в салоне.
Вы сначала бронировали рейс ? Это платная функция ? (Называется удержание цены?) Или я что-то не так поняла.
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
29 марта 2024 г.
Привет, кто нибудь летел с Бангкока до Дананга (вьетнам). У меня нет евизы, нормально пускают ? И спрашивают ли обратные билеты ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
ЛП
31 мая 2024 г.
Добрый!
Тов подскажите авиакомпашку что возвращает в полной, мере денюжку за билет?
будем подаваться на японскую визу
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zelenov
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста. Вылетаем с животными в Казахстан, купили билеты. За перелёт животных оплачивать нужно будет в аэропорту.
Вопрос, я могу оплатить картой? Кто на практике сталкивался? Или лучше иметь наличные в кармане, то в какой валюте лучше?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lokes
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в междугородних авиалиниях система цен на билеты такая же, как у нас? Т.е. если за день купить билет из Бангкока в Чиангмай, выходит дороже, чем если брать заранее?
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
15 августа 2023 г.
Привет. Где купить билет в Патайю на автобус? Офлайн имею ввиду
Бангкок чат | Таиланд
Di
24 января 2023 г.
Здравствуйте всем, кто на фейкфлайтикет покупал бронь билетов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Юлия
14 августа 2023 г.
Привет. Где лучше менять деньги? Летим из Вьетнама, у нас лучший курс в ювелирках дают) у нас наличные доллары
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза