Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Катерина
29 июня 2023 г.
Дешевле не встречала, ездила пару раз с ними, и половина кондо с ними гоняет 😂
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Dima
Все происходит за один день?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
Нет , с оннута в 4 утра бусики ходят , с ними оба раза ездил, но во второй раз предупредили что в третий не пустят в Тай уже
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
4 апреля 2023 г.
Я два раза заезжал по metv визе в суварнбхум и они оба раза смотрели на неё большими глазами и звали помощника
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pablo
6 июня 2023 г.
чет много седня депортаций , на инсте чела турнули с бали, типа нет билета обратного.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
E.S
17 февраля 2023 г.
Добрый день !
Через пару недель планируем пересекать со своим джек Расселом на пхукет
Последние 2-3 года кормили грандорфом, уже изучила всю информацию, что его тут нет и не заказать
Кто кормил им , перешли на монж или на orijen? Акану не рассматриваем, слишком жирная для нашего с гастритом ((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
7 мая 2023 г.
Просто был в Паттайе пару месяцев назад
Там в основном мужчины 50+ ходят с молодыми тайками
А сегодня ходил по городу и парни 25+ ходили с тайками
И ладно бы один попался
Нет, их много!
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.
Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
6 марта 2024 г.
На выходных перееду в соседнюю квартиру, говорят, там не видели муравьев
Проверим
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Max
10 июня 2024 г.
2 раза выпустили, на третий сказали точно нет. За день до поездки получил новый и не пришлось испытать удачу
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
28 июня 2024 г.
Мне прям оч провинция зашла, если неохота на север катить, буквально пара часов на тачке и почти то же самое 🤭
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд