Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
𝗦
𝗦𝗘𝗥𝗚𝗘𝗜
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас официально можно народиться в Тайланде без визы, 45 или 30 дней? Я запутался, везде разная информация в интернете!😅 Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 1
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
30
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry.
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. А сколько украинец может перебывать в Тайланде без визы ? Подскажите, пожалуйста.
Где-то пишут 30 дней, где-то 60 .
Бангкок чат | Таиланд
Роман
24 марта 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как продлить пребывание в Тайланде по прошествии 45 дней ? Можно ли обойтись без оформления визы в посльстве другой страны ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Eldar
29 сентября 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти информацию с подтверждением или опровержением, сколько сейчас можно находится в Тайланде без визы? Ранее было 45 дней, потом снова 30 дней, а сейчас кто то говорит 3 месяца и второй вопрос, если мы были уже в Тае примерно пол года назад, безвизовые дни у нас обновились же?
Бангкок чат | Таиланд
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
СобСно
21 февраля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , сколько раз можно выезжать и въезжать в Тайланд для штампа на 45 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность продлить 30 дневный штамп в Тайланде?
Таиланд | виза
☀️
10 мая 2023 г.
Всем привет!🌞
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли продлить пребывание в Тайланде еще на 30 дней, не покидая страны? Новый штамп
Таиланд | виза