Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
:
:/
28 июня 2023 г.
Записался в куал Лумпур и пришла смс что запись подтверждена, но переходя по ссылке из смс просто перекидывает на сайт и нет билета, что делать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
V
Valery
Скорректируйте ссылку , вместо § поставьте _
:
Valery
Скорректируйте ссылку , вместо § поставьте _
Спасибо большое, думал что то ссылка странная
V
Valery
Спасибо большое, думал что то ссылка странная
Да я так же не понял , пока не сделал другую запись и увидел что линк кривой приходит по смс
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Привет!
В Куала Лумпуре в посольство пускают только по QR коду или по фамилии могут? Записался на сайте, но QR код не выдало. Ссылка из смс битая ведет на лендинг, но перезаниматься не дает тк уже записан
Ответов: 1
Таиланд | виза
pestcntrph
29 мая 2023 г.
Помогите плиз
Записался через бота
Картинку с билетом не сохранил
Пришла смс что записан там есть ссылка на картинку но она бита
На сайте посольства тая в кл не могу найти кнопку войти и забрать билет
Ответов: 2
Таиланд | виза
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alexey
23 января 2023 г.
Подскажите, записи на TR визу в Куала Лумпур на февраль и правда нет, или сайт записи глючит?
Таиланд | виза
Elina
4 октября 2023 г.
а как-то можно отменить запись в KL на подучу на визу или это не обязательно? в смс которое приходило написано что по ссылке можно отменить запись, но там такого нет или не обязательно отменять если передумала подавать на визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Katerina
1 марта 2023 г.
В Куала-Лумпур вроде бы не сильно к билетам придераются и не особо проверяют. Но будет лучше если по данным билета можно будет проверить на сайте авиакомпании что он еально есть, он на ваши даты и на ваше имя.
Ответов: 11
Таиланд | виза
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Помощь в Таиланде
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким? Запись на подачу визы есть, а даты для записи на получение визы в онлайне нет! И что делать? Речь про онлайн-запись в куала Лумпур
Ответов: 11
Таиланд | виза