Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nikolai
28 июня 2023 г.
Вы бы сделали бронь за 500р и не переживали, чем разворачиваться из-за этого
Ответов: 1
Таиланд | виза
В
Виктория
Спасибо! Я не переживаю, я собираю инфу))
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
9 мая 2023 г.
может это у вас 500 бат через помогал стоит и они за вас заполняют?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
8 июля 2023 г.
Скорее всего заплатите 500 бат на человека за сутки оверстея
Знакомые с этим столкнулись недавно, там с этим строго у них
Таиланд | виза
Maxim
29 марта 2024 г.
И косты, косты. Мне изначально 500к бат за операцию определили. Страховая пошла в отказ. Пришлось торговаться до 350к.
Ну и доктор всегда напишет то, что нужно, если договориться. Сделает так, чтобы домой лечиться лететь было дороже, чем на месте.
Это тоже как бы говорит о том, что они там в первую очередь зарабатывают деньги.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alexander
2 марта 2023 г.
от 4000 и как договоритесь. мы за 5000 доехали. Есть еще автобус, но я не пробовал, это подешевле.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
15 мая 2023 г.
Если больше 5дней,то мокро а может быть избыточное из-за них, прекратите приём и наблюдайте, должна прекратить образовываться.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Silent
5 июня 2023 г.
По прилёту нужно будет оплатить 1000 и 500 бат инспекциям?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
3 ноября 2023 г.
И неужели никто не заказывал дезинсекцию?
😭😭😭у меня постоянно собака клещей приносит, самостоятельная обработка не даёт результата.
Нужно что-то максимально смертоносное и эффективное, не охото потратить более 5000 бат на пустышку от непроверенной фирмы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
8 ноября 2023 г.
Еще помню специально поменяла 200$ по отвратному курсу, в итоге даже 100 не потратила. Очень удивилась и ушла довольная😂
Вполне может быть, что цены постоянно меняются как и сам факт прохождения процедуры? Потому что кто-то писал о том, что и цена на вет.контроле в Пхукете 1000бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
21 декабря 2023 г.
С прошлого февраля, вроде как, 10кусков штраф за езду без прав, вот и удивительны взяточки в 500
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Igor
17 ноября 2023 г.
Для начала у тебя все равно не будет гигабита максимум ~200мбс рядом с вышкой, ну и 200 гб это на год, имхо надо танцевать от плохих отзывов, плюс еще не смущает ли надпись Thai only?
Помощь в Таиланде