Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Виктория
28 июня 2023 г.
Как продлить 30 дней без визы на 7 дней? Это бесплатно, где и как это делается на Пхукете?
И как по опыту, если я прилетаю 9 июня - штамп до 8 и продление до 15?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 3
Таиланд | виза
Л
Лина
Сделайте тур визу во Вьетнаме. По затратам так же и забот меньше. Там минимальный набор документов.
В
Виктория
Лина
Сделайте тур визу во Вьетнаме. По затратам так же и забот меньше. Там минимальный набор документов.
Расскажите?
Л
Лина
Виктория
Расскажите?
Чат не даёт пересылать Сообщения, воспользуйтесь поиском. Тут много отчётов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Semin.
6 сентября 2023 г.
Подскажите кто сталкивался или знает 🙏🏼
Задерживаюсь на Пхукете, виза обычная 30 дней, прочитал про возможность продления на 7 дней. Как это сделать?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
30 апреля 2023 г.
‼️всем привет , скажите если прилететь в Тайланд на 30 дней без визы , то как и какую визу можно сделать что остаться еще на 60+дней и через кого?
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Екатерина
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть ли способ продлить визу ещё дней на 7-14, если стоял штамп по прибытию на 30 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза