Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
28 июня 2023 г.
Дбрый день, подскажите какие последствия могут быть при досрочном покидании страны со студ визой, например через пол года решаю переехать на пол года на Шри ланку и потом вернуться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Перед выездом из Таиланда аннулировать студ визу, а по возвращении сделать новую и никаких проблем не будет.
Похожие вопросы 🇹🇭
M
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при досрочном закрытии студ визы дают же вроде бы несколько дней выехать из страны? Например в пятницу закрыть и в воскресенье или понедельник улетать
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
1 ноября 2023 г.
На какой срок реэнтри пермит дается? По студ визе. Типа получил в декабре допустим, можно ли в январе выехать и обратно въехать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Доброе утро
Нетривиальный вопрос: если сделать re entry на однократную турвизу и потом его не использовать (т.е., не вернуться в Таиланд в срок действия этой визы), имеет ли это негативные последствия для визовой истории, как оверстеи или 7-дневные продления? Или всем пофиг?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ