К
Крис
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Сегодня получили первую ТР визу в Куала-Лумпур, до этого заезжали в Таиланд по штампу месяц назад.

НО, мы подавались на визу по броням отеля и билетов с 08.07. по 02.09. И планировали перед Таем, на неделю заехать в другую страну. В итоге нам выдали визу вообще не по нашим броням. Со вчерашнего дня и по 25.09. Сразу на три месяца.

Подскажите пожалуйста, получается нам теперь эти визы не нужно будет продлевать? И второй вопрос, можем ли вы въехать как и планировали, чуть позже, 08.07. Не будет ли вопросов у пограничников?

Вдруг кто-то сталкивался, знает.
Ответов: 2
V
Victor
Это коридор для въезда, отсчёт 60+30 пойдёт с даты пересечения границы

Коридор тоже 90 дней, и вы можете въехать в любой из этих дней, как я понимаю

Похожие вопросы 🇹🇭

Maru
9 января 2023 г.
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Вчера в аэропорту Пхукета не хотели впускать с TR визой (делала в Малайзии). На паспортном увидели много тайских штампов и отвели в специальную комнату, где уже было человек 5. Офицер сказал, что 4 въезда в Тай - это максимум, и дальше ты уже не турист и нужно делать долгую визу.
Предлагают связаться с визовым агентом и сразу делать учебную или др.визу.
Дают телефон визового агента (сначала спросили есть ли у меня свой, и хотели позвонить ему, у меня не было). Нужно сразу перечислить агенту часть оплаты за визу (5000 бат минимум, сначала говорили про 60т), тогда выпускают из аэропорта, и нужно на следующий день с агентом решать визовый вопрос. Попались и русские и европейцы. Поэтому если у вас уже есть 4 въезда в Тай, выбирайте последующее продление визы бордером, а не тр.визой. Скорее всего все зависит от внимательности офицера на паспортном, но риск не попасть в тай большой.
П.с. С получением тр визы в КЛ проблем никаких не было.
Екатерина
1 сентября 2023 г.
Отчет о получении второй тур визы в Куала-Лумпур (до этого было пребывание по штампу 30 дней, и одна тур. виза с продлением до 3 месяцев). Пакет документов на вторую визу тот же, что и на первую (в начале июня писала подробно, что представляли), вопросов по документам не возникло. Проблемки с которыми мы столкнулись: если вы не состоите в браке, то нужно на каждого отдельно делать запись на сайте консульства на имя каждого. Меня не пустили по записи на имя моего парня, хоть там и было указано +1, по счастливой случайности у нас была запись и на следующий день на моё имя, поэтому я подала на следующий день только. При подаче документов мне сказали, что это последняя виза для меня (парню такого не говорили, я видимо лицом не вышла)) При въезде в Тай на паспортном контроле спросили на сколько дней мы приехади в этот раз, ответила, что на два месяца, попросили показать обратный билет из Тая, показала ту же бронь с евроавиа (которую делали для получения визы), пограничницу это устроило, только поставила дату вылета именно ту, что была в обратных билетах (на день меньше, чем положенные 60 дней)