Здравствуйте, есть пара вопросов по турвизе 60+30. Многое по поиску нашёл, но не все нюансы понятны. Буду признателен если кто-то поделится опытом.
1. Справка об остатке на банковском счету - насколько она должна быть свежая? Чем свежее тем лучше или есть какой-то установленный срок, например не старше недели?
2. Корридор въезда - на сколько обычно его дают? Например подал я документы на визу с 1 Октября - как примерно виза будет выглядеть с датой заезда по ней?
3. Есть ли возможность форму TM30 где-нибудь в БКК сделать, не оплачивая два месяца проживания? Напимер оплатить неделю и договорится за некую доплату чтобы в этой форме даа месяца указано было.
Здравствуйте. 1. Обычно за неделю до подачи все делали. Я за неделю до записи сделал выписки из банка. 2. 90 дней коридор въезда. У меня виза с 15 июня по 14 сентября открыта была. 3. ТМ 30 для подачи на тур визу не нужна. Вроде можно за букинге сделать бронь жилья без оплаты и это подходит. У меня был контракт с отелем где живу.
да, контракт должен покрывать все 60 дней от числа въезда в Таиланд до числа выезда по обратным билетам, которые тоже должны быть через 60 дней. Выше рекомендовали 58, 59 дней рассчитывать, чтобы ни тика в тику было.
V
Victor
По третьему пункту: тм30 можно сделать в любом отеле, заселившись на 1-2 дня. Точнее так, в отеле вам скриншот дадут из системы, обычно, если он хорошего качества — то примут его, но могут не принять, тогда нада будет получить саму справку. Как это в бкк делается — не знаю, в чиангмае это происходит в соседнем здании, с очередью в 5-7 человек, бесплатно