Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🌺
🌺Цветок
24 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите если прилетели чартером, есть какие нюансы? Хотим сделать один Бордер затем тур визу 🙏👌
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Natalya
Нюансов нет, делайте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Asap
23 января 2023 г.
🤝 подскажите пожалуйста, если прилетел по тур визе, сколько можно сделать бордер ранов✌️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
10 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, поставят ли тур визу после одного штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
2 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я если в эмиграционной карте (о отбытти) укажу один рейс, а улетать буду другим. Могут быть проблемы?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Таиланд | виза
Miсhael
9 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли въехать в Тай после 2 тур виз и одного Бордер. И если да то как?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,если прилететь в Тайланд по туру,но не возвращаться и позже купить другой обратный билет,будут ли какие-то проблемы ?
Таиланд | виза