Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Ответов: 1
Таиланд | виза
I
I
Без проблем - для всех все одинаково. Человек либо сам все делает, сначала просто прочитав темы, либо обращается к помогаям, если самому лень или не досуг вникать в тему.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ANTONINA
15 марта 2023 г.
Как получить визу в Тайланд гражданке Беларуси? Я сейчас на Бали. Напишите в личку только я не читаю чат
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
16 января 2023 г.
Всем привет.
Симки Тайланда примечательны тем, что не работают за рубежом на прием SMS-сообщений без включенного роуминга.
Кто-то уже решил для себя эту задачу? Поделитесь вариантом.
Я читал про eSIM от AIS, но пока не встречал реальных кейсов.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Timur
21 июля 2023 г.
Я понимаю, что могут не пустить, но я только вижу сообщения об этом, без реальных кейсов
Таиланд | виза
Max
13 марта 2024 г.
Туристам не понимаю зачем счет в тае после всех проблем о которых тут в чате пишут, 220бат экономии😔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
30 марта 2023 г.
Знаете, меня удивляет злость и агрессивность многих людей в этом чате. Смысл вообще в нем, если тут на каждое второе сообщение камнями закидывают и делают попытки самоутверждения😁?я его уже 3ий месяц читаю. Я как мама двоих уже не маленьких детей представление имею о болезнях и опыт обращения в госпиталь. Но есть ситуации когда я не могу обратиться в моменте туда и нужно найти тайские средства про которые я не знаю и тогда я пишу сюда за помощью. А многие тут учить сразу чему-то пытаются, вместо того чтобы помочь. Будьте добрее, люди. И даже на это сообщение кто-то сейчас гадость какую-то может написать(или подумать) 😉 Мира всем🌷. Спасибо кому не жалко было подсказать.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anton
14 февраля 2023 г.
тут бывают вопросы иногда, влияет ли на что то оверстей в будущем.
вот читаю брошюру по тай элит "Any applicant who has more than one overstays record will not be eligible to apply for the Elite Visa, despite having received the approval letter in the initial stage of the application procedure. "
поэтому не совсем верно, когда некоторые пишут "да ничего не будет, заплатите мини штраф и все". А вдруг захотите надолго и какой то дураций мини-оверстей все испортит...
Просто поделился мыслями
Ответов: 10
Таиланд | виза
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
ТАИЛАНД ВИЗЫ