Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alice
23 июня 2023 г.
Доброго всем дня! А есть какой-нибудь гайд по визе или внж. Ничего не знаю о Тайланде. Но нужно уехать из Турции куда-то на 6 месяцев 🥲
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Если ничего не знаете о Таиланде, то сперва лучше приехать и осмотреться:)
A
Alice
Aleksandr
Если ничего не знаете о Таиланде, то сперва лучше приехать и осмотреться:)
Когда особо выбора нет,то осматривать некогда 😹
A
Aleksandr
Alice
Когда особо выбора нет,то осматривать некогда 😹
Выбор есть всегда) Поживите по штампу сначала 30 дней. Потом уж решите, остаётесь или нет)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Помощь в Таиланде
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Таиланд | виза
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandr
8 сентября 2023 г.
Добрый день,нам нужны визы в Тайланд на два месяца. Подскажите,где лучше их получить-дома в России или заказать в Тайланде?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Igor
26 января 2024 г.
Здравствуйте не был в Тайланде . Но хочу приехать до 30 апреля. Я смогу находиться 90 дней подряд? Даже если скажем заеду 29 апреля? И куда лучше ехать , что бы менее ощущался сезон дождей?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Danya
20 июля 2023 г.
Привет всем, планирую ехать в Таиланд на 90 дней по TR визе. Смогу ли я потом сделать бордер ран на +30 дней или оформить TR визу в другой стране еще раз на 90 дней? Просто пытаюсь разобраться как остаться на больше чем 3 месяца.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Polina
7 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация:
Трехмесячная Нон Б (без ворк пермита) заканчивается девятого числа, вылетаем из Таиланда сегодня подаваться на тур визу в Малайзии
Подскажите пожалуйста, нужно ли ехать в имиграшку делать cancel Нон Б?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, будут ли вопросы, если была туристическая виза в Тайланде, потом годовая студенческая, а потом уехал во Вьетнам на 2/5 месяцев, и приезжаешь обратно в Тайланд на несколько дней?
Помощь в Таиланде
Дмитрий
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Провел в Тайе год на тур визе и бордерах, с момента выезда прошло 8 месяцев. Собираюсь съездить на месяц , пустят ли в аэропорту? Возможно кто-то въезжал недавно с подобной историй, поделитесь, пожалуйста, опытом
Таиланд | виза