Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
eden
23 июня 2023 г.
Добрый день, туристическая виза всегда на 2 месяца или могут одобрить на меньший срок?
Ответов: 1
Таиланд | виза
V
Victor
Имхо, она стандартная, и либо 2, либо не дадут вообще
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
24 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, можно ли получить туристическую визу после двух борден ранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Ксения
15 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, сколько раз можно получать туристическую визу на 60 дней? И с каким промежутком времени или условиями ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Inforcez
25 марта 2023 г.
Всем приветик, можно ли продлить после истечения туристической еще на неделю?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
12 января 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пжлста, а можно делать 2 туристические визы подряд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сан
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Реально ли получить два раза подряд туристическую визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriy
30 мая 2023 г.
ребята привет!
подскажите пожалуйста, подойдет ли для туристической визы бронирование на airbnb или букинге?
можно ли взять отменяемую бронь?
еще момент, если я забронирую жилье на 35 дней к примеру, виза же все равно действует 60?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
hi
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня туристическая виза, могу ли я выехать не несколько дней и по ней же вернуться обратно? Или она однократная?
Таиланд | виза
Anastassia
18 октября 2023 г.
Добрый день, просветите, пожалуйста, сейчас реально после двух туристических виз бодерран сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ