Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
С
Станислав
23 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию с которой можно не переживая отправить вещи из РФ в Таи
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Margarita
Доброго дня! Я недавно пользовалась услугами почты России, все пришло очень даже быстро и недорого)
С
Станислав
Margarita
Доброго дня! Я недавно пользовалась услугами почты России, все пришло очень даже быстро и недорого)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Саша
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из БКК в Россию. Какими компаниями можно/рекомендуете пользоваться? Заранее благодарю
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
corol.yulia
27 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, подскажите, агентство через которых можно организовать услугу фаст трека по прилету в Банког
Ответов: 5
Таиланд | виза
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Таиланд чат
Viktorika357
3 сентября 2023 г.
Подскажите, кто вывозил автомобиль из Таиланда в Россию, вы пользовались услугами каких-либо компаний по вывозу? Буду рада услышать подробности о процессе растаможки и т.п.
Помощь в Таиланде
Nancy
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , как лучше отправить документы в Москву из Тайланда ? Может быть посоветуйте , кто отправлял , чтобы как можно быстрее дошло и без утери ☺️ всем мир 🤙🏾
Помощь в Таиланде
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Liga
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какую лучше делать страховку в России до прибытия в Тай, может у кого есть опыт?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Fish
10 февраля 2023 г.
Добрый день, всем кто в Тайланде.
Подскажите пжл, чем можно отправить посылку в РФ из Тайланда?
Какой транспортной компанией, авиа/компанией, может есть доставка разными компаниями?
Прошу напишите пжл, у кого был опыт отправки?
Интересно : сайт компании, телефоны, названия компании.
Благодарю всех отозвавшихся.
Пжл, отправляйте сообщения в личку 🙏
Помощь в Таиланде
Zoe
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевезти собаку с Казахстана г.Алматы до Таиланда, острова Пхукет?
❗️Без сопровождения
Может кто подскажет компании, кто этим занимается?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
10 февраля 2023 г.
Привет) кто-нибудь отправлял посылки в Россию из Тая. Нужно отправить ценную посылку весом в районе 2кг. Подскажите какой компанией надёжнее и примерную стоимость🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде