В
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
G
Gospodinm
Виза официально на 60 дней. Билет и жильё в эти сроки (в чатах пишут что желательно максимум 59 дней делать). Подойдёт бронь билетов.
Б
Борис
Виктория
Спасибо.
Если мы говорим про ТР визу, она же Турвиза, то получают ее относительно просто в посольстве Таиланда в других странах, В Куала-Лумпуре нужно записываться заранее, в Маллазии живая очередь. При подаче учитывайте выходные (праздничные дни) и что день-два займет процесс оформления. Из доков нужен контракт на жилье на 2 месяца, ровно до той даты, когда закончатся 60 дней по визе, бронь на билет домой, тоже той же датой что и конец контракта, и две банковские выписки, движение за 3 месяца + остаток.
Б
Борис
Виктория
Да в Малайзии проще. Но я в Индии
из соседнего чата "Говорят, что это технически невозможно, в списке документов там такие, которых у вас быть не может." - 24 Апреля
В
Виктория
Борис
из соседнего чата "Говорят, что это технически невозможно, в списке документов там такие, которых у…
Я общалась с девушкой которая делала в Дели в мае. И простите, не знаю каких там документов быть не может 😂все тоже самое. Просто дольше делают. В этом и проблема.
Б
Борис
Виктория
Я общалась с девушкой которая делала в Дели в мае. И простите, не знаю каких там документов быть не…
"Я пытался податься в vfs, но там мне ответили, что податься могут только те у кого есть OCI card, на которую, как я понял, можно претендовать после полугода в Индии. Без нее у меня даже документы не стали смотреть, хотя на сайте vfs об этом ни слова. + мне сказали, что это не их требование, а консульства, так что лучше у них напрямую поинтересуйтесь" Какие-то страшные слова для меня. Просто читаю везде что сложно, почему бы в Куала вам не слетать ?
В
Виктория
Борис
"Я пытался податься в vfs, но там мне ответили, что податься могут только те у кого есть OCI card, …
Потому что я в Индии 😂😂прилетела сюда по делам, потратила кучу денег на эти билеты. Знала бы, не летела. Смысл ехать еще теперь в куала Лумпур. Проще влететь по штампу.
В каком городе вы пытались подать?
V
Victor
Борис
Если мы говорим про ТР визу, она же Турвиза, то получают ее относительно просто в посольстве Таилан…
Только с одной поправкой — билет не обязательно домой, любой билет из Тая (хоть автобусный в соседнюю страну)
Б
Борис
Victor
Только с одной поправкой — билет не обязательно домой, любой билет из Тая (хоть автобусный в соседн…
Понял, спасибо! Я не хотел рисковать когда делал, много отказов было. Билет домой им точно должен больше нравится)

Похожие вопросы 🇹🇭