Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Я
Ярослав
22 июня 2023 г.
Добрый день, мб есть владельцы недвижимости в тае: онлайн тм30 на этом портале дало такой результат. Достаточно этого для продления тр60 на +30дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
Kamill
Не владелец, но у меня такой же тм-30
В понедельник ездил на продление тр60 в Бангкоке — спокойно приняли и ничего не попросили дополнительно
P
plastiquemonkey
А что за портал, подскажите плиз
Похожие вопросы 🇹🇭
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Konstantin
18 декабря 2023 г.
Кто знает, в чём риски подписания этого уведомления за оверстей?
Тайские друзья говорят ни в коем случае не подписывать и не давать это с заявлением о продлении визы TR на 30 дней.
И говорят, что похоже, что офицер пытается подвести к взятке или штрафу, поэтому затребовала то, что и так в форме и аккаунте собственника жилья уже есть в их базе с ТМ30 онлайн
Ответов: 9
Таиланд | виза
Michael
28 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста по аренде. В договоре написано «The Landlord shall refund the deposit to the Tenant after check property within 30 days of move out day.» Это нормальная тут практика деньги возвращать через месяц после выезда?
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Konstantin
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не увидел ответ на этот вопрос ранее, при продлении TR 60+30 вот на эти самые 30 дней снова необходима выписка об имеющихся средствах на человека на счету, такая же сумма как при въезде? Или не спрашивают?
Таиланд | виза
Glen
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Встречаю в интернете разрозненную информацию касательно продления штампа на 30 дней при въезде. Некоторые пишут, что продление только 7 дней, а некоторые пишут, что продление на 30 дней.
Скажите, пожалуйста, какая информация актуальна на данный момент?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sanjar
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Хочу продлить визу на патонге. Хозяйка отеля сделала регистрацию, но говорит, что форма TM30 теперь онлайн, типа все есть в базе. Скинула такой скриншот. Это нормально? Или все таки нужна именно бумажная форма TM30 о регистрации?
Таиланд | виза
Татьяна
9 апреля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что владелец не хочет регистрировать по тм-30, что делать в этом случае?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Shakarim
26 мая 2024 г.
Привет ребят
Можете помочь плз с вопросом
Я гражданин КЗ, при въезде получил штамп на 30 дней.
Сейчас одобрили онлайн визу на 60 дней
Чтобы новый срок посчитать, необходимо визаранить и с этой визой уже заехать?
Или можно без выезда просто продлить срок нахождения
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Таиланд | виза