Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Если не жить в Таиланде годами, то, пожалуй, лучше в другой стране получить банковскую карту.
Ответов: 12
Таиланд | виза
А
Анастасия
Просчитывать сейчас смысла нет.. в любой момент могут закрыть счёт хоть кому без объяснений
A
Aleksandr
Анастасия
Просчитывать сейчас смысла нет.. в любой момент могут закрыть счёт хоть кому без объяснений
Я не про закрытие счета. Тайские банки требуют посещать их отделения хотя бы раз в год.
D
Denis
Aleksandr
Я не про закрытие счета. Тайские банки требуют посещать их отделения хотя бы раз в год.
Нет такого требования
A
Aleksandr
Denis
Нет такого требования
Мне показывали письма с такими требованиями.
D
Denis
Aleksandr
Мне показывали письма с такими требованиями.
Если вы про рассылку от БКБ которая приходила всем этой весной то там дело в расширенной верификации, посещение было не обязательно. У меня тоже есть это письмо. В пабликах разогнали эту тему как обычно.
Denis
Если вы про рассылку от БКБ которая приходила всем этой весной то там дело в расширенной верификаци…
Кто пришел того сфоткали и повысили лимиты. Кто не пришел - ничего не случилось
A
Aleksandr
Denis
Да, от БКБ.Ну ладно если ничего не случилось)
D
Denis
Denis
Ложная тревога 🤣 До тех пор пока деньги поступают на счёт и идет списание вопросов не будет, еще и % на остаток идет 😊
A
Aleksandr
Denis
Ложная тревога 🤣 До тех пор пока деньги поступают на счёт и идет списание вопросов не будет, еще и …
Почему ложная? Обычно банки не просят явиться в отделение без причины. Тем более иностранца.
D
Denis
Aleksandr
Почему ложная? Обычно банки не просят явиться в отделение без причины. Тем более иностранца.
Потому что неявка не привела бы к закрытию счета как было заявлено выше
A
Aleksandr
Denis
Потому что неявка не привела бы к закрытию счета как было заявлено выше
Ну в этот раз не привела, а что будет в следующий раз?)
D
Denis
Aleksandr
Ну в этот раз не привела, а что будет в следующий раз?)
Ничего. Если бы счета закрывали за неявку или была бы обязательная явка раз в год – я бы остался без денег.
Похожие вопросы 🇹🇭
Masha
22 июля 2023 г.
И это правда, что если заезжал в Таиланд по новому паспорту, по старому годному заезжать больше нельзя?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
5
12 июня 2023 г.
Если есть студ виза, я смогу сделать карту банка Тайланда, который сам выберу?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
29 декабря 2023 г.
Ребята, а как можно пополнить карты тайских банков, если у меня на руках кеш и я не на территории Таиланда?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Roman
15 апреля 2023 г.
Если есть возможность, то лучше не делать перевод на тайскую карту, лучше получать нал из банкомата. А то запалят обменник, и на радостях забанят всех, кому он переводил, вон как prosamui попал недавно.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
EightBall
11 сентября 2023 г.
Какую лучше всего оформить страховку, если УЖЕ находишься в Таиланде?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Закончилась страховка от Тинькофф. Нахожусь в Таиланде.
Нужна недорогая реально работающая в случае чего страховка на пару месяцев. (На байке не езжу)
Чтобы работала и на Таиланд и Малайзию. Посоветуйте в какой лучше компании сделать? Ведь многие не делают, если находишься вне страны проживания.
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
6 марта 2024 г.
с cash-in банкоматами сейчас посложнее стало. что-то там добавили в антиотмывочном законодательстве, и теперь без тайского ID положить деньги даже на тайский счет через банкомат тот ещё квест. через отделение банка можно с заграничным паспортом. вариантов с пополнением зарубежных карт в Тае не встречал, хотя особо и не искал
Таиланд чат
.
7 мая 2023 г.
Кстати, если на 1 паспорт оформил тайскую банковскую карту, старый паспорт закончился, карта ещё действует, в банк со старым паспортом идти + новый
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
25 июня 2023 г.
Например на полгода вы можете пожить на одних безвизовых штампах и турвизах, а за это время понять, нужно ли вам жить в Таиланде, и на каких условиях.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ