A
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Если не жить в Таиланде годами, то, пожалуй, лучше в другой стране получить банковскую карту.
Ответов: 12
А
Анастасия
Просчитывать сейчас смысла нет.. в любой момент могут закрыть счёт хоть кому без объяснений
A
Aleksandr
Анастасия
Просчитывать сейчас смысла нет.. в любой момент могут закрыть счёт хоть кому без объяснений
Я не про закрытие счета. Тайские банки требуют посещать их отделения хотя бы раз в год.
A
Aleksandr
Denis
Нет такого требования
Мне показывали письма с такими требованиями.
D
Denis
Aleksandr
Мне показывали письма с такими требованиями.
Если вы про рассылку от БКБ которая приходила всем этой весной то там дело в расширенной верификации, посещение было не обязательно. У меня тоже есть это письмо. В пабликах разогнали эту тему как обычно.

Denis
Если вы про рассылку от БКБ которая приходила всем этой весной то там дело в расширенной верификаци…
Кто пришел того сфоткали и повысили лимиты. Кто не пришел - ничего не случилось
D
Denis
Denis
Кто пришел того сфоткали и повысили лимиты. Кто не пришел - ничего не случилось
Ложная тревога 🤣 До тех пор пока деньги поступают на счёт и идет списание вопросов не будет, еще и % на остаток идет 😊
A
Aleksandr
Denis
Ложная тревога 🤣 До тех пор пока деньги поступают на счёт и идет списание вопросов не будет, еще и …
Почему ложная? Обычно банки не просят явиться в отделение без причины. Тем более иностранца.
D
Denis
Aleksandr
Почему ложная? Обычно банки не просят явиться в отделение без причины. Тем более иностранца.
Потому что неявка не привела бы к закрытию счета как было заявлено выше
A
Aleksandr
Denis
Потому что неявка не привела бы к закрытию счета как было заявлено выше
Ну в этот раз не привела, а что будет в следующий раз?)
D
Denis
Aleksandr
Ну в этот раз не привела, а что будет в следующий раз?)
Ничего. Если бы счета закрывали за неявку или была бы обязательная явка раз в год – я бы остался без денег.

Похожие вопросы 🇹🇭