Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Elena
На 7 дней можно продлить
Похожие вопросы 🇹🇭
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Таиланд | виза
Arseniy
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 30 дней безвизовых после «визарана» на несколько дней в Камбоджи, например, обнуляются? Нужно будет больше месяца в Таиланде находится
Бангкок чат | Таиланд
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Alex
9 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня долгосрочная виза на год, и я не вылетаю с Пхукета. Мне надо раз в 90 дней отмечаться в иммиграционном центре?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза