Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Sergei
21 июня 2023 г.
По медицине могли бы что посоветовать? Проблемы с ногой, вчера ходил в Bangkok Hospital, удивился их ценами. Попросили 260$ за процедуру, которая в России стоит 25$. Не хотелось бы в Россию возвращаться из-за этого. Страховки нет.
Ответов: 3
Таиланд | виза
E
Elena
Медицина тут дорогая да. Если вы на Пхукете, то госпитали Мишин, Вачира дешевле. Бангкок самый дорогой
E
EverS
Бангкок - частный, можете попробовать в государственный госпиталь обратиться, будет дешевле. Цены в Бангкок госпиталь просто жесть 🙈
Т
Татьяна
Во Вьетнаме дешевле медицина
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
17 июля 2024 г.
А outpatient, если ходить не в Bangkok Hospital, тут дешевое. Вот буквально вчера сходил с болями в руке, прием оказался 350 бат без лекарств.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
оля
29 марта 2023 г.
Блин, я конечно в шоке от местных цен на медицину((. На кого они расчитаны?! Анализ, который в РФ стоит 600р. Сдесь стоит 100 долларов😭
Ответов: 22
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Ответов: 1
Ayline
4 мая 2023 г.
Сегодня приехала в Бангкок и хотела снять с карты деньги, не получилось. Карта обязательно должна быть Юнион пэй? (Сбер и Тинькофф пробовала ) пришлось покупать за рубли баты 35 коп. Очень невыгодный курс, можно сказать 3500 р. потеряла, если по реальному курсу. Пробовала банкоматы в аэропорту. Кто нибудь сможет подсказать? 🙏
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Diana
21 апреля 2023 г.
всем привет!
в какую больницу сходить к терапевту с русским переводчиком?
чтобы цены на консультацию и на сдачу анализов не были конские(страховки нет)
хочу провериться, что-то побаливает поясница, боюсь, что почка…
Roman
29 августа 2023 г.
Добрый день! Собираюсь подавать на TR визу в Москве, требуют оплаченный билет через 60 дней. До Куала-Лумпура в местных агреготорах не нашёл с возможностью возврата, поделитесь, кто как решал данную проблему?
Таиланд | виза
Girls
25 марта 2023 г.
Пожалуйста,поделитесь отзывами о страховании,что бы покрывало не только стандартные случаи,но и если вдруг будет что-то серьёзное?
У pacific cross сумма покрытия на поход к врачу составляет 2500 бат,операции 300.000 бат,судя по отзывам в группе и операции в госпиталях при необходимости,и приём обходятся дороже(
Ответов: 4
Oleg
27 января 2024 г.
Подскажите плиз. У меня друг разбился на байке и лежит в Pattaya City Hospital, страховки нету, денег нету. Его лечат, делают операции и приносят бумажки с суммой за лечение (~1000$ в день). Как они будут с него взыскивать эти деньги после лечения?
Ответов: 5
Vera
10 января 2023 г.
Подскажите, какой страховой компанией сделать медицинскую страховку? Я не сталкивалась и не знаю как возвращать деньги за медицину. Но в Россию собираться не собираемся, значит надо местную брать?
Oleg
6 июня 2023 г.
Help!
Друг в Тайланде попал в аварию на байке
Сломана челюсть и несколько лицевых костей
За нахождение в больнице хотят 100 000 рублей в день
За операцию 1 500 000
Выехать в Рф не дают ,тк авиа якобы не для такого диагноза
Случилось на Самуи
Кто то сталкивался может с подобным ?
Может подскажите больницу хорошую и чтоб дешевле вышло?
Ответов: 4