E
Elena
21 июня 2023 г.
Подскажите, записываюсь на продление туристической визы в иммиграцию. Мы всей семьей (три человека). Время бронировать одно? Или три разных?
Ответов: 16
R
Roma
можно одно, если в КЛ или ХШМ можно поставить 1+2
E
Elena
Roma
можно одно, если в КЛ или ХШМ можно поставить 1+2
Я про продление в местном иммиграционном офисе, а не про получение тур визы заграницей)
E
Elena
Roma
пардон, да также))
А еще может знаете, один человек может съездить за всех подлить? С ребенком маленьким не хотелось бы кататься лишний раз
R
Roma
Elena
А еще может знаете, один человек может съездить за всех подлить? С ребенком маленьким не хотелось б…
Мы все втроем с ребенком подавались. Смотрели в паспорта и на нас, что то сверяли, документы всех просмотрели. А забирал уже один.
R
Roma
Elena
Вы опять про получение визы 😁 а я про продление на 30 дней
А я вам про продление и говорю, приехали в иммиграшку (Пхукет), прошли к окну все втроем, отдали доки, паспорта и копии визы и тд. через 40 минут, я забирал уже один все 3 паспорта!
D
Daria
Elena
Вы опять про получение визы 😁 а я про продление на 30 дней
Продление визы все кому продлеваете
Они фотографируют всех
Получить может кто-то Один из семейства
Скачайте приложение и по qr коду отслеживайте свою очередь когда на продление будете сидеть
D
Daria
Elena
А записываться на три разных времени?
Не
У всех одно время
Вы приходите у вас сотрудники проверяют документы и выдают талон
Например
60 Иванов Иван
61 Иванова Маша
62 Иванов Паша

Фото нужно на Анкету

Но они потом берут свой телефон ваш талон и фоткают
Вас с вашим талоном

Daria
Не У всех одно время Вы приходите у вас сотрудники проверяют документы и выдают талон Например …
Можно еще вопрос) в списке документов, который на почту прислали ест форма тм7. Ее на месте выдадут для заполнения? Или где взять
D
Daria
Elena
Понятно, спасибо большое!
А приложение называется
QueQ
С талончика отсканируйте код и будете видеть свою очередь
Чтобы не сидеть и смотреть в экран телика и ждать

Похожие вопросы 🇹🇭