Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Я
Ярослав
Проще сделать e-visa (10$), нужно узнавать где есть транзитные зоны, зависит от аэропорта. Были в Дели, там ее нет, виза обязательна
А
Алексей
Ярослав
Проще сделать e-visa (10$), нужно узнавать где есть транзитные зоны, зависит от аэропорта. Были в Д…
E-visa во всех аэропортах Индии действует одинаково?
Я
Ярослав
Алексей
E-visa во всех аэропортах Индии действует одинаково?
при заполнении доков указываешь аэропорт куда прилетаешь
V
Vlad
Сидел в Мумбаи 14ч, спрашивали
Похожие вопросы 🇹🇭
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвина
3 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, собираюсь прилететь из Дубая в Тайланд с пересадкой одной авиакомпании в Дели ( SpiceJet) Нужно ли оформлять визу , если я не выйду в город?
Бангкок чат | Таиланд
Karina
3 марта 2023 г.
Привет! В Индии можно оформить тур визу в Таиланд? Никто из-за рубежа не оформлял?
Таиланд | виза
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Эдуард
29 марта 2023 г.
Всем добрый день, кто летал в Россию из Тая с посадкой в Дели? Написано, что самостоятельная посадка и надо получать-сдавать багаж, а значит покидать транзитную зону, нужно оформлять индийскую визу?
Помощь в Таиланде
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, туристические визы в Тайланд оформляют сейчас в Индии? В Индии тоже по тур визе.
Вопрос касательно требования по докозательству постоянного проживания из чек-листа..
Таиланд | виза
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Maksim
18 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, по чату особо ответов не нашел, нужна ли электронная виза в Индию, если перелет через Дели?
Авиакампании разные 🤔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruf
3 марта 2023 г.
Подскажите… при транзите через Индию , нужна виза?
Бангкок чат | Таиланд