Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Катя
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, приехали по безвизовому периоду на 30 дней, хотим ещё остаться на месяц. Какие варианты есть продлить пребывание ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Д
Денис
Выехать и заехать заново
Похожие вопросы 🇹🇭
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) подскажите, пожалуйста, хотим два месяца провести в Бангкоке
Паспорт РФ
Получается можно 30 дней, есть ли способ на месте ещё на 30 дней продлить?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Таиланд | виза
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Renat
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, а для продления тур визы на 30 дней только тм30 нужно?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 30 дней безвизовых после «визарана» на несколько дней в Камбоджи, например, обнуляются? Нужно будет больше месяца в Таиланде находится
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза